Семена конопли

Семена конопли

Конопляные семечки содержат около 20 полезных для организма человека аминокислот, 9 из которых незаменимы для нормального функционирования органов и сосудов тела. В состав уникальных семян входит большое количество альбумина и глобулина, этот вид белков схож по составу с белками крови человека, поэтому способствуют улучшению состоянии кровеносных сосудов, укрепляют иммунитет и предотвращают развитие различных серьезных болезней. В организме человека глобулин играет огромную роль, он в ответе за выработку антител, направленных на борьбу с вирусами и бактериями.

Конопляные зерна имеют очень богатый растительный состав, они на 50% состоят из масла, которое насыщает организм оптимальным количеством полиненасыщенных жирных кислот группы Омега 3-6-9

Семена содержат марганец, кальций, калий, железо, цинк, фосфор и медь. Все это дополняется обширным витаминным составом из витаминов разной группы, в их числе витамины группы В, С, А и Е, которые благотворно влияют на внешний вид кожи.

Семена растения содержат магний и калий, которые способствуют повышению иммунитета, нормализуют работу сердца, и предотвращают появление тромбов и атеросклероза. Соответственно, снижается развития риск ишемии и инфаркта миокарда, инсульта.

Конопляные семена смягчают симптомы ПМС наличия в составе гамма-линоленовой купирующей

Конопляные семена богаты очень растительным белком — в продукте его ненамного содержится меньше, чем в говядине. 

11:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.