Спирулина

Спирулина

Водоросль помогает привести «в норму» уровень артериального давления и улучшить свойства крови. Улучшит состояние волос и кожи, особенно при угревой сыпи.

Спирулина снабжает организм всеми необходимыми минералами, витаминами и целым комплексов различных кислот, которые улучшают гормональный фон.

Водоросль содержит много белка – до 70%. Это больше, чем в говядине, красной рыбе и перепелиных яйцах. Причём, белок из говядины усваивается только на 20%, а из спирулины – на 95%.

Спирулина – фантастический источник антиоксидантов, которые защищают нас от окислительных повреждений которые вызывают рак.

В спирулине очень высокая концентрация хлорофилла (в 100 раз больше, чем в зелени). Это вещество помогает организму выводить токсины, шлаки и канцерогены, а также избавляться от патогенной микрофлоры. Кроме того, спирулина помогает справиться с дисбактериозом, активно питая кишечную микрофлору лактобактериями и бифидобактериями.

Спирулина – рекордсмен по содержанию железа (в 25 раз больше, чем в сырой печени), витамина Е (в 3 раза больше, чем в зернах пшеницы), витаминов группы В (в 40 раз больше, чем в рыбе, яйцах и твороге) и бета-каротина (в 10 раз больше, чем в моркови). Кроме того, в ней много магния.

Спирулина ускоряет метаболизм, что очень полезно не только в период похудения, но и людям, которые ведут малоподвижный образ жизни. Она помогает зарядиться энергией на весь день

11:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.